• Português
  • Español
  • English
  • Ovo Trufado de Limão com Brigadeiro

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 1 h e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casca do ovo

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    Recheio Trufado

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    15 g de glucose

    10 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

    Recheio Trufado de Limão

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    15 g de glucose

    Montagem e Decoração

    Brigadeiro Gourmet

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Casca do Ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire da geladeira e risque a casca do ovo com auxílio de um garfo ou faca. Reserve.

    Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem, junte a glucose e a manteiga em temperatura ambiente e mexa bem.

    Recheio Trufado de Limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Limão e misture bem. Em seguida acrescente no Chocolate derretido e misture bem, junte a glucose e mexa bem.

    Montagem e Decoração:

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura ao Leite, misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue e reserve. Depois de frio enrole bolinhas e passe nos Flocos Macios e Crocantes. Reserve. Recheie a casca do ovo com uma camada do recheio trufado e uma camada do recheio trufado de limão, feche com a Cobertura derretida e decore com os brigadeiros.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: