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Bombom Cata-vento
30 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Casquinha:
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Recheio Trufado de Frutas Vermelhas
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
150 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
150 g de geleia de frutas vermelhas
Montagem e Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corantes em gel nas cores desejadas
Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque nas forminhas de bombom de silicone, seguindo as instruções do fabricante, e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.
Recheio Trufado de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Frutas Vermelhas, misture bem até dissolver e junte na Cobertura Branca derretida. Misture até formar uma trufa. Por último, junte a geleia de frutas vermelhas e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio trufado de frutas vermelhas na casquinha do bombom e feche com a Cobertura derretida, reserve. Tinja a Pasta Americana com corante em gel nas cores desejadas e abra com o auxílio de um rolo. Coloque 2 cores de sua preferência uma em cima da outra e corte vários quadrados. Faça um corte em cada ponta e cole com água uma ponta sim e uma não. Para finalizar, decore com um Choco Power Ball Micro no centro. Passe um pouco de Cobertura sobre o bombom e cole o cata-vento.
*Q.B. = Quanto Basta