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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom Cata-vento

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Casquinha:

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     Recheio Trufado de Frutas Vermelhas

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    150 g de geleia de frutas vermelhas

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corantes em gel nas cores desejadas

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque nas forminhas de bombom de silicone, seguindo as instruções do fabricante, e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

    Recheio Trufado de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Frutas Vermelhas, misture bem até dissolver e junte na Cobertura Branca derretida. Misture até formar uma trufa. Por último, junte a geleia de frutas vermelhas e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio trufado de frutas vermelhas na casquinha do bombom e feche com a Cobertura derretida, reserve. Tinja a Pasta Americana com corante em gel nas cores desejadas e abra com o auxílio de um rolo. Coloque 2 cores de sua preferência uma em cima da outra e corte vários quadrados. Faça um corte em cada ponta e cole com água uma ponta sim e uma não. Para finalizar, decore com um Choco Power Ball Micro no centro. Passe um pouco de Cobertura sobre o bombom e cole o cata-vento.

     

    *Q.B. = Quanto Basta