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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Fondue de Chocolate com Brigadeiro

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 40 minutos

    INGREDIENTES:

    Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    100 g de creme de leite

     

    Fondue de Chocolate

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    20 ml de rum

     

    Montagem e Decoração

    Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido Q.B.*

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado com o Chocolate em Pó e misture até dissolver. Em seguida junte a Cobertura Blend e o creme de leite, leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Coloque em um prato para esfriar.

    Fondue de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e misture. Por último junte o rum e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Enrole os brigadeiros e passe no Choco Power Ball e no Granulado Macio. Espete em palitos ou garfinhos. Reserve. Coloque o fondue de Chocolate em potinhos ou em uma panela para fondue e passe os brigadeiros.

     

    *Q.B. = Quanto Basta