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Rocambole de Morango e Chocolate
1 unidade
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
6 ovos
150 g de açúcar refinado
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
200 g de farinha de trigo peneirada
Recheio
Mousse de morango
200 g de leite condensado
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
100 g de chantilly batido
Mousse de chocolate
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
100 g de creme de leite
10 ml de licor de chocolate
150 g de chantilly batido
Montagem e Decoração
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Folha de transfer
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira, os ovos, o açúcar e o Aroma de Baunilha até ficar com volume e branco, desligue e junte a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente. Espalhe a massa em uma assadeira baixa forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 10 minutos ou até ficar dourado.
Recheios
Mousse de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem até ficar consistente. Em seguida, junte o chantilly batido e mexa. Reserve.
Mousse de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem. Em seguida junte o licor de chocolate e o chantilly batido, e mexa. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte a massa do rocambole e encaixe na forma em formato de calha, espalhe a mousse de morango até a metade, coloque uma fatia da massa, espalhe a mousse de chocolate e coloque mais uma fatia da massa. Leve à geladeira até ficar firme. Em seguida retire, desenforme e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura derretida em uma folha de transfer com desenho de natal e quando a Cobertura começar querer a secar coloque sobre o rocambole e leve à geladeira. Em seguida retire a folha e corte como desejar.