• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Coelho Colorido

    Rendimento:
    2 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Casca e Base

    450 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Recheio Brigadeiro de Morango

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Recheio Sabor Morango Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.

    Confeito Miçanga Colorida Mil Cores Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Casca e Base: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme. Para a base coloque um pouco de Cobertura Branca derretida em um copo plástico e leve para geladeira até cristalizar, retire e desenforme, reserve.

    Recheio Brigadeiro de Morango: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto cremoso. Desligue, acrescente o Pó de Morango, misture até dissolver, coloque em um recipiente e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie as cascas com o recheio brigadeiro de morango, sele o recheio com Cobertura derretida. Depois se secar passe a cobertura derretida na borda das cascas para juntar as partes. Mergulhe metade do ovo na cobertura derretida e passe na Miçanga Colorida. Espalhe cobertura derretida na base do ovo e mergulhe na Miçanga Colorida, deixe secar. Em seguida espalhe um pouco de cobertura derretida na base e cole o ovo.