Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Coelho Colorido
2 Unidades
3h
INGREDIENTES:
Casca e Base
450 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Recheio Brigadeiro de Morango
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Recheio Sabor Morango Mavalério
Montagem e Decoração
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.
Confeito Miçanga Colorida Mil Cores Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Casca e Base: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme. Para a base coloque um pouco de Cobertura Branca derretida em um copo plástico e leve para geladeira até cristalizar, retire e desenforme, reserve.
Recheio Brigadeiro de Morango: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto cremoso. Desligue, acrescente o Pó de Morango, misture até dissolver, coloque em um recipiente e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie as cascas com o recheio brigadeiro de morango, sele o recheio com Cobertura derretida. Depois se secar passe a cobertura derretida na borda das cascas para juntar as partes. Mergulhe metade do ovo na cobertura derretida e passe na Miçanga Colorida. Espalhe cobertura derretida na base do ovo e mergulhe na Miçanga Colorida, deixe secar. Em seguida espalhe um pouco de cobertura derretida na base e cole o ovo.