• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom Duo de Maracujá

    Rendimento:
    50 Unidades
    Tempo de Preparo:
    2h

    INGREDIENTES:

    Casquinha

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

     

    Recheio Trufa de Maracujá

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    80 g de creme de leite

    6 g de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Maracujá Mavalério

     

    Recheio Trufa Blend

    250 g de Cobertura Premiu Sabor Chocolate Blend Mavalério

    80 g de creme de leite

     

    Montagem e Decoração

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.

    Corante para chocolate laranja e verde Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida preencha forma de mini trufa de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e desenforme.

    Recheio Trufa de Maracujá: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Maracujá, misture bem. Em seguida acrescente na cobertura derretida e misture bem.

    Recheio Trufa Blend: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e misture bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie as casquinhas com metade do recheio trufa de maracujá e metade com a trufa blend, feche com a cobertura derretida, deixe secar. Em seguida derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida divida e tinja com corante para chocolate laranja e verde, até ficar na cor desejada. Em seguida preencha molde de silicone no formato de cenourinha, leve para geladeira até cristalizar, retire e desenforme. Faça risquinhos nos bombons e cole as cenourinhas.