• Português
  • Español
  • English
  • Panacota de Frutas Vermelhas

    Rendimento: 3 unidades
    Tempo de Preparo: 45 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Creme de Frutas Vermelhas

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas  Mavalério

    100 g de creme de leite

    Panna Cotta

    250 ml creme de leite fresco

    80 ml de leite

    40 g de açúcar refinado

    8 g de gelatina em pó sem sabor

    50 ml de água

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Montagem e Decoração

    Geleia de frutas vermelhas

    Modo de Preparo:

    Creme de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Frutas Vermelhas, misture bem até ficar consistente. Acrescente o creme de leite e mexa. Reserve.

    Panna Cotta: Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, o açúcar e leve ao fogo médio e cozinhe sem deixar ferver, apenas para o açúcar dissolver completamente. Retire do fogo e acrescente a gelatina hidratada na água. Depois de frio, coloque o Aroma de Baunilha e mexa. Reserve.

    Montagem e Decoração:

    Coloque o creme de frutas vermelhas em taças até à metade, complete com o creme da panna cotta e leve à geladeira até ficar firme. Retire e coloque geleia de frutas vermelhas.

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: