• Português
  • Español
  • English
  • Crostoli com Cacau

    Rendimento: 34 unidades
    Tempo de Preparo: 2 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    50 g de margarina

    30 g de açúcar refinado

    10 g de sal

    1 ovo

    50 g de fermento biológico fresco

    Água até dar ponto (300 ml aproximadamente)

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*

    Óleo para fritar Q.B.*

    Decoração

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Em um recipiente misture a farinha de trigo, a margarina, o açúcar, o sal, o ovo e o fermento. Coloque a água aos poucos e sove bem até soltar das mãos. Estique com o rolo, passe o Cacau em Pó, dobre novamente e estique. Corte, modele, deixe crescer e frite em óleo quente.

    Decoração: Finalize peneirando Açúcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: