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Pão Doce com Creme e Coco
3 Unidades
2h30
INGREDIENTES:
Massa
Esponja
100 g de farinha de trigo
10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker
100 ml de água
Reforço
420 g de farinha de trigo
60 g de açúcar refinado
8 g de sal
1 ovo
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
60 g de manteiga sem sal
100 ml de leite
Creme de Confeiteiro com Coco
500 ml de Leite
200 g Mistura para o Preparo de Creme Confeiteiro Mavalério
70 g de coco seco médio
Geleia de Brilho
125 ml de água
20 g do Mistura para o Preparo de Creme Confeiteiro Mavalério
MODO DE PREPARO:
Esponja: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Fermento Seco, a água, misture bem até formar uma pasta. Cubra com filme plástico e deixe crescer.
Reforço: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal, o ovo, o Aroma de Baunilha, a manteiga sem sal. Misture e acrescente a esponja já crescida, mexa e adicione o leite aos poucos e sove muito bem até obter uma massa lisa e enxuta. Modele 9 bolinhas, deixe descansar por 20 minutos. Em seguida estique a massa em tiras, modele três tranças e deixe crescer.
Creme de Confeiteiro com Coco: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente o Pó para Preparo de Creme de Confeiteiro, misture bem por 2 minutos, desligue. Acrescente o coco seco médio, mexa e deixe esfriar.
Geleia de Brilho: Em uma panela coloque a água e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, acrescente o Pó para Creme de Confeiteiro, misture rapidamente. Desligue e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Aplique o creme de confeiteiro com coco sobre os pães, leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Retire os pães do forno, deixe esfriar e passe a geleia de brilho.