Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Tortinha de Cream Cheese e Limão

20 unidades
40 minutos
INGREDIENTES:
Base
80 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
80 g de margarina
1 ovo
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
160 g de farinha de trigo
Recheio de Queijo
200 g de cream cheese
300 g de leite condensado
100 ml de leite
Cobertura e Montagem
2 claras
120 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Flocos Crocante Sabor Chocolate Mil Cores *Q.B.
MODO DE PREPARO:
Base: Em um recipiente, coloque o Açúcar de Confeiteiro, a margarina, o ovo, o Pó de Limão e a farinha de trigo, misture bem até ficar uma massa firme. Coloque em forminha de minitortinha e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Reserve.
Recheio: Bata no liquidificador o cream cheese, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve.
Cobertura: Em um recipiente aqueça as claras com o Glacê Real em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o Pó de Limão, misture e bata na batedeira até ficar em ponto firme. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio na base reservada, passe os Flocos Crocantes na lateral da tortinha. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pitanga cubra a tortinha e em seguida passe o maçarico para finalizar.
*Q.B. = Quanto Basta