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Barrinha de Caramelo
25 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Barrinha
500 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
50 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Recheio Creme de Caramelo
150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
20 g de manteiga sem sal
400 g de creme de leite
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Barrinha: Derreta as Coberturas ao Leite e Meio Amarga em recipientes separados em banho-maria ou micro-ondas. Faça risquinhos na forminha com a Cobertura Meio Amarga espere até começar a secar, coloque a Cobertura ao Leite até a borda e deixe por alguns segundos. Em seguida vire a forminha tirando o excesso e leve a forminha para secar na geladeira. Se necessário repita o banho. Reserve.
Recheio Creme de Caramelo: Em uma panela coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo médio até virar caramelo de cor clara, em seguida acrescente a manteiga e o creme de leite, ainda no fogo e mexa muito bem até formar um creme. Retire do fogo e acrescente a Cobertura Branca. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio creme de caramelo já frio dentro das barrinhas, feche com a Cobertura ao Leite derretida e deixe secar.