• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Coração de Mãe

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    100 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    125 g de manteiga

    250 g de farinha de trigo

    2 ovos

    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    Recheio baba de moça

    100 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

    125 ml de água

    10 g de margarina

    6 gemas peneiradas

    100 ml de leite de coco

    200 g de leite condensado

    10 g de amido de milho

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Montagem e Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Frutas vermelhas frescas *Q.B.

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque o Chocolate em Pó, a manteiga, a farinha de trigo, os ovos e o Açúcar de Confeiteiro. Misture tudo muito bem, forre uma assadeira no formato de coração e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos aproximadamente. Retire e deixe esfriar.

    Recheio Baba de Moça: Em uma panela, coloque o Açúcar, a água e a margarina, leve ao fogo até ferver. Em outro recipiente, coloque as gemas peneiradas, o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho, misture muito bem. Deixe a calda da panela amornar e coloque a mistura das gemas, mexa bem e volte ao fogo até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o Pó de Morango e misture. Reserve e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio de baba de moça de morango na torta. Decore com arabescos feitos com a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas, frutas vermelhas frescas e por último peneire o Açúcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta