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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo de Colher Red Velvet

    Rendimento:
    2 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa Red Velvet

    500 g de Mistura para Bolo Sabor Red Velvet Mavalério

    5 ovos

    150 ml de óleo

    150 ml de água

     

    Casca

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Recheio Creme Neutro Com Queijo e Limão

    200 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro Mavalério

    200 ml de leite

    4 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 g de cream cheese

    150 g de chantilly batido

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 6B Wilton

    Farelo da massa red velvet Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa Red Velvet: No bowl da batedeira coloque a Mistura Sabor Red Velvet, os ovos, o óleo, a água e bata muito bem. Espalhe a massa em assadeira de sua preferência e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 35 minutos aproximadamente.

    Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida preencha as formas e ovos de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.

    Recheio Creme Neutro Com Queijo e Limão: Em uma panela coloque o leite, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro, misture bem e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 10 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar. Depois de frio, acrescente o Pó Sabor de Limão, o cream cheese e misture muito bem até obter um creme homogêneo. Por último adicione o chantilly batido e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie as cascas dos ovos, intercalando camadas do recheio e fatias finas da massa. Coloque o restante do recheio em uma Manga de Confeitar com Bico 6B pressione sobre os ovos. Finalize com farelo da massa red velvet.