Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Bolo Churros
2 Unidades
4h
INGREDIENTES:
Massa Churros
500 g de Mistura para Bolo Sabor Churros Mavalério
5 ovos
150 ml de óleo
150 ml de água
Casca Mesclada
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Recheio Brigadeiro Doce de Leite
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de doce de leite
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 2A Wilton
Açúcar Gelado Mavalério Q.B.
Canela em pó Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa Churros: No bowl da batedeira coloque a Mistura Sabor Churros, os ovos, o óleo, a água e bata muito bem. Espalhe a massa em assadeira de sua preferência e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 35 minutos aproximadamente.
Casca Mesclada: Em dois recipientes separados derreta a Cobertura Branca e a Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida faça movimentos irregulares com a Cobertura Meio Amarga na forma de ovo, quando estiver quase seca preencha com a Cobertura Branca derretida, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.
Recheio Brigadeiro Doce de Leite: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca, o doce de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso, retire e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie as cascas dos ovos, intercalando camadas do recheio e fatias finas da massa. Coloque o restante do recheio em uma Manga de Confeitar com Bico 2A pressione sobre os ovos. Finalize peneirando Açúcar Gelado com canela em pó.