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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Bolo Churros

    Rendimento:
    2 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa Churros

    500 g de Mistura para Bolo Sabor Churros Mavalério

    5 ovos

    150 ml de óleo

    150 ml de água

     

    Casca Mesclada

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Recheio Brigadeiro Doce de Leite

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de doce de leite

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.

    Canela em pó Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa Churros: No bowl da batedeira coloque a Mistura Sabor Churros, os ovos, o óleo, a água e bata muito bem. Espalhe a massa em assadeira de sua preferência e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 35 minutos aproximadamente.

    Casca Mesclada: Em dois recipientes separados derreta a Cobertura Branca e a Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida faça movimentos irregulares com a Cobertura Meio Amarga na forma de ovo, quando estiver quase seca preencha com a Cobertura Branca derretida, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.

    Recheio Brigadeiro Doce de Leite: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca, o doce de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso, retire e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie as cascas dos ovos, intercalando camadas do recheio e fatias finas da massa. Coloque o restante do recheio em uma Manga de Confeitar com Bico 2A pressione sobre os ovos. Finalize peneirando Açúcar Gelado com canela em pó.