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Pão de Mel no Palito
24 Unidades
3h
INGREDIENTES:
Casquinha
700 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
Recheio Brigadeiro Doce de Leite
200 g de leite condensado
100 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de doce de leite
Massa Pão de Mel
1 ovo
40 g açúcar mascavo
15 ml de óleo
50 ml de mel
75 ml de leite
150 g de farinha de trigo
15 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
2 g de cravo em pó
4 g de canela em pó
4 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Montagem e Decoração
Mix de Confeitos Marrom e Branco Mil Cores Mavalério Q.B.
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente coloque a Cobertura Amarga e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Preencha forma de silicone em formato de pão de mel, seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e desenforme.
Recheio Brigadeiro Doce de Leite: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca, o doce de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso, retire e deixe esfriar.
Massa de Pão de Mel: Em um recipiente coloque o ovo, o açúcar mascavo, óleo, o leite, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o cravo em pó, a canela em pó, o Fermento em Pó. Misture bem, espalhe a massa sobre uma assadeira baixa de 20×20 untada e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente. Depois de frio corte em fatias.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque um palito na casquinha do pão de mel, espelhe o recheio brigadeiro doce de leite, fatia da massa e sele com a cobertura derretida e deixe secar. Coloque a cobertura derretida em uma Manga de Confeitar, faça risquinhos e decore com o Mix de Confeitos Marrom e Branco.