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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Barra de Cenoura com Recheio Cremoso

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério Q.B.

    Bolo de cenoura Q.B.

     

    Recheio Cremoso de Chocolate

    75 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    10 g de manteiga sem sal

    100 ml de leite

    30 g de Chocolate em Pó 70% Cacau Mavalério 

    380 g de leite condensado


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente coloque a Cobertura Branca, leve para derreter em banho-maria ou micro-ondas. Reserve.

    Recheio Cremoso de Chocolate: Em uma panela coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo para derreter até formar um caramelo. Em seguida acrescente a manteiga sem sal, misture. Coloque o leite mexendo até derreter todo o açúcar e acrescente o Chocolate em Pó misturado no leite condensado, cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque os quadradinhos de bolo de cenoura na forma de barra, pressione e espalhe a cobertura derretida, ocupando toda a forma. Repita as camadas e se necessário retire o excesso, leve para cristalizar. Coloque o recheio cremoso de chocolate e finalize com a cobertura, leve para cristalizar.