Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Barra de Cenoura com Recheio Cremoso
INGREDIENTES:
Casca
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.
Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério Q.B.
Bolo de cenoura Q.B.
Recheio Cremoso de Chocolate
75 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
10 g de manteiga sem sal
100 ml de leite
30 g de Chocolate em Pó 70% Cacau Mavalério
380 g de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente coloque a Cobertura Branca, leve para derreter em banho-maria ou micro-ondas. Reserve.
Recheio Cremoso de Chocolate: Em uma panela coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo para derreter até formar um caramelo. Em seguida acrescente a manteiga sem sal, misture. Coloque o leite mexendo até derreter todo o açúcar e acrescente o Chocolate em Pó misturado no leite condensado, cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque os quadradinhos de bolo de cenoura na forma de barra, pressione e espalhe a cobertura derretida, ocupando toda a forma. Repita as camadas e se necessário retire o excesso, leve para cristalizar. Coloque o recheio cremoso de chocolate e finalize com a cobertura, leve para cristalizar.