Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Barra de Cenoura com Recheio Cremoso
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Barra de Cenoura com Recheio Cremoso

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério Q.B.

    Bolo de cenoura Q.B.

     

    Recheio Cremoso de Chocolate

    75 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    10 g de manteiga sem sal

    100 ml de leite

    30 g de Chocolate em Pó 70% Cacau Mavalério 

    380 g de leite condensado


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente coloque a Cobertura Branca, leve para derreter em banho-maria ou micro-ondas. Reserve.

    Recheio Cremoso de Chocolate: Em uma panela coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo para derreter até formar um caramelo. Em seguida acrescente a manteiga sem sal, misture. Coloque o leite mexendo até derreter todo o açúcar e acrescente o Chocolate em Pó misturado no leite condensado, cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque os quadradinhos de bolo de cenoura na forma de barra, pressione e espalhe a cobertura derretida, ocupando toda a forma. Repita as camadas e se necessário retire o excesso, leve para cristalizar. Coloque o recheio cremoso de chocolate e finalize com a cobertura, leve para cristalizar.