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Ovo Bentô Cake
INGREDIENTES:
Casca
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
30 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Massa Bolo
200 g de margarina sem sal
330 g de açúcar
4 ovos
15 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
300 g de leite
355 g de farinha de trigo
60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Recheio Cremoso
300 g de leite
200 g de leite condensado
50 g de doce de leite
50 g de amido de milho
80 g gemas
10 ml Aroma de Baunilha Branca Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida coloque os Flocos de Cereais, misture e preencha forma de ovo de silicone seguindo as instruções da embalagem. Leve para geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.
Massa Bolo: Na batedeira, bata a margarina sem sal, o açúcar refinado por uns 3 minutos.
Adicione os ovos um a um e o Aroma de Baunilha e bata mais. Desligue acrescente o leite, alternando com a farinha de trigo, o Cacau em Pó, o Fermento em Pó e misture bem. Espalhe a massa em uma assadeira untada e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Cremoso: Em um recipiente coloque o amido de milho, as gemas e um pouco do leite, misture bem até dissolver, reserve. Na panela coloque o restante do leite, o leite condensado, a Cobertura Branca e leve ao fogo mexendo sempre até a cobertura derreter. Em seguida acrescente a mistura das gemas, misturando sempre até ficar cremoso. Desligue acrescente o Aroma de Baunilha, o doce de leite e mexa. Deixe esfriar para utilizar.