Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo com Wafer e Crocante
2 Unidades
4h
INGREDIENTES:
Casca com Wafer
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
Wafer cortado em pedaços
Recheio Brigadeiro Cremoso
395 g de leite condensado
40 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Crocante de Amendoim
150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
50 g de amendoim torrado
MODO DE PREPARO:
Casca com Wafer: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida espalhe na forma de ovo de acetato e intercale pedaços de wafer, deixe secar e repita o processo até obter uma espessura firme.
Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.
Crocante de Amendoim: Em uma panela coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até derreter. Em seguida acrescente o amendoim torrado, misture. Espalhe sobre um tapete de silicone, deixe esfriar e secar, quebre em seguida, reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Intercale dentro da casca do ovo, camadas do recheio brigadeiro cremoso e do crocante de amendoim. Passe a cobertura derretida para selar o recheio e espalhe o crocante de amendoim e deixe secar.