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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo com Wafer e Crocante

    Rendimento:
    2 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Casca com Wafer

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Wafer cortado em pedaços

     

    Recheio Brigadeiro Cremoso

    395 g de leite condensado

    40 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

     

    Crocante de Amendoim

    150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    50 g de amendoim torrado


    MODO DE PREPARO:

    Casca com Wafer: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida espalhe na forma de ovo de acetato e intercale pedaços de wafer, deixe secar e repita o processo até obter uma espessura firme.

     

    Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.

     

    Crocante de Amendoim: Em uma panela coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até derreter. Em seguida acrescente o amendoim torrado, misture. Espalhe sobre um tapete de silicone, deixe esfriar e secar, quebre em seguida, reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale dentro da casca do ovo, camadas do recheio brigadeiro cremoso e do crocante de amendoim. Passe a cobertura derretida para selar o recheio e espalhe o crocante de amendoim e deixe secar.