Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Caramelo Salgado com Brownie
INGREDIENTES:
Casca
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Creme de Caramelo Salgado
150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
20 g de manteiga sem sal
400 g de creme de leite
Pitada de flor de sal
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Brownie
170 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
115 g de manteiga sem sal
25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
03 ovos
200 g de açúcar refinado
120 g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha forma de silicone no formato de cacau seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.
Creme de Caramelo Salgado: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até ficar na cor de caramelo claro. Em seguida, acrescente a manteiga sem sal e o creme de leite, a pitada de flor de sal ainda no fogo, misture bem até formar um creme. Retire do fogo e acrescente a Cobertura Branca, misture e deixe esfriar.
Brownie: Em um recipiente coloque a Cobertura Meio Amarga, a manteiga sem sal e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o Cacau em Pó e misture bem. Em um recipiente coloque os ovos e o açúcar refinado, misture e junte na mistura do chocolate e mexa. Por último coloque a farinha de trigo misture, espalhe a massa em uma assadeira untada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Despois de frio corte em fatias, reserve.