Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Pote de Páscoa
INGREDIENTES:
Pote Crocante de Chocolate
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
15 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.
Sugestão Para o Pote Colorido
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Choco Power Ball Micro Colorido Mavalério
Recheio Cremoso de Chocolate
380 g de leite condensado
30 g de leite em pó
50 g de Pó para Preparo Pudim de Chocolate Dr. Oetker
200 g de creme leite
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amarga Mavalério
Sugestão Para Rechear
40 g de massa de pão de mel pronta
150 g de doce de leite
MODO DE PREPARO:
Pote Crocante de Chocolate: Em um recipiente coloque a Cobertura Blend e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente os Flocos de Cereais, misture muito bem e banhe o suporte para ovos de páscoa. Retire o excesso, se necessário repetir o processo e leve para geladeira para cristalizar. Retire da geladeira e passe a cobertura derretida e passe nos Flocos Crocante. Espalhe o restante da cobertura no papel-manteiga e deixe cristalizar, corte com cortado redondo para fazer a tampa do pote e o restante quebre em pedacinhos.
Recheio Cremoso de Chocolate: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite pó, o Pó para Pudim de Chocolate e misture muito bem. Coloque o creme de leite, a Cobertura Amarga e leve ao fogo e cozinhe até ficar cremoso. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Intercale o recheio cremoso de chocolate com o crocante no pote, decore e finalize com a tampa.