• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Pote de Páscoa

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Pote Crocante de Chocolate

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    15 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.

     

    Sugestão Para o Pote Colorido

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Choco Power Ball Micro Colorido Mavalério

     

    Recheio Cremoso de Chocolate

    380 g de leite condensado

    30 g de leite em pó

    50 g de Pó para Preparo Pudim de Chocolate Dr. Oetker

    200 g de creme leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amarga Mavalério

     

    Sugestão Para Rechear

    40 g de massa de pão de mel pronta

    150 g de doce de leite


    MODO DE PREPARO:

    Pote Crocante de Chocolate: Em um recipiente coloque a Cobertura Blend e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente os Flocos de Cereais, misture muito bem e banhe o suporte para ovos de páscoa. Retire o excesso, se necessário repetir o processo e leve para geladeira para cristalizar. Retire da geladeira e passe a cobertura derretida e passe nos Flocos Crocante. Espalhe o restante da cobertura no papel-manteiga e deixe cristalizar, corte com cortado redondo para fazer a tampa do pote e o restante quebre em pedacinhos.

    Recheio Cremoso de Chocolate: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite pó, o Pó para Pudim de Chocolate e misture muito bem. Coloque o creme de leite, a Cobertura Amarga e leve ao fogo e cozinhe até ficar cremoso. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale o recheio cremoso de chocolate com o crocante no pote, decore e finalize com a tampa.