• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Coração Duo de Brigadeiro Branco e Morango

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Para a casca

    200 g de cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante para chocolate rosa Q.B.

    200 g de Cobertura Premium Sabor Meio Amargo Mavalério

     

    Brigadeiro de Morango

    395 g de leite condensado

    50 g de creme de leite

    15 g do Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

     

    Brigadeiro Branco

    395 g de leite condensado

    50 g de creme de leite

    80 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Brigadeiro Meio Amargo

    395 g de leite condensado

    50 g de creme de leite

    80 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Para a casca: Em um recipiente separado derreta a Cobertura Branca e a Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida coloque o corante para chocolate rosa na cobertura branca derretida, misture até obter a cor desejada.  Preencha uma forma de coração de silicone seguido as instruções da embalagem. Leve para geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

    Brigadeiro de Morango: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue acrescente o Pó Sabor de Morango, misture bem até dissolver, deixe esfriar.

    Brigadeiro Branco: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.

    Brigadeiro Meio Amargo: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue e deixe esfriar.