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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cheesecake com Trufa e Geléia

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Base

    160 g biscoito de leite maltado

    300 g biscoito de amido

    1 pitada de sal

    200g de manteiga sem sal

     

    Creme

    300 g de creme de leite

    150 g de leite condensado

    4 ovos

    150 g de cream cheese

    400 g de ricota

    4 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Raspas de limão Q.B.

     

    Trufa

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    70 g de creme de leite

     

    Montagem e Decoração

    Geleia de amora Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Base: Em um processador triture os biscoitos, coloque em recipiente acrescente o sal misture em seguida coloque a manteiga sem sal em ponto pomada, misture até que forme uma farofa. Distribua em aro pressionando levemente, reserve.

    Creme: Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, os ovos, o cream cheese, a ricota, o Pó Sabor de Limão muito bem. Desligue, coloque as raspas de limão e bata o suficiente para misturar.

    Trufa: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture muito bem. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o creme na assadeira forrada com a base e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Retire forno, deixe esfriar. Coloque a trufa, leve para cristalizar na geladeira. Retire, espalhe a geleia de amora e decore.