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Bolo de Chocolate com Topper de Natal
INGREDIENTES:
Massa de Chocolate
180 g de farinha Trigo
200 g de açúcar refinado
90 g de Chocolate em Pó Solúvel 50% de Cacau Mavalério
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
5 g de bicarbonato de sódio
2 ovos
50 ml de manteiga sem sal
250 ml de água quente
Recheio Creme de Chocolate
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
90 g de creme de leite
30 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério
50 g de castanha triturada
30 g doce de leite
100 g de chantilly batido
Decoração
Chantilly batido Q.B.
Topper para bolo de natal
MODO DE PREPARO:
Massa de Chocolate: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o Chocolate em Pó, o Fermento em Pó, o bicarbonato de sódio e misture. Em seguida coloque os ovos, a manteiga sem sal, a água quente, misture bem. Coloque a massa em uma assadeira untada de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Recheio Creme de Chocolate: Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, coloque o creme de leite, o Recheio Forneável de Avelã, a castanha triturada, o doce de leite e misture muito bem. Divida em duas partes e em uma parte acrescente o chantilly batido e mexa.