Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bolo de Chocolate com Topper de Natal
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Chocolate com Topper de Natal

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de Chocolate

    180 g de farinha Trigo

    200 g de açúcar refinado

    90 g de Chocolate em Pó Solúvel 50% de Cacau Mavalério

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    5 g de bicarbonato de sódio

    2 ovos

    50 ml de manteiga sem sal

    250 ml de água quente

     

    Recheio Creme de Chocolate

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    90 g de creme de leite

    30 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

    50 g de castanha triturada

    30 g doce de leite

    100 g de chantilly batido

     

    Decoração

    Chantilly batido Q.B.

    Topper para bolo de natal


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o Chocolate em Pó, o Fermento em Pó, o bicarbonato de sódio e misture. Em seguida coloque os ovos, a manteiga sem sal, a água quente, misture bem. Coloque a massa em uma assadeira untada de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

    Recheio Creme de Chocolate: Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, coloque o creme de leite, o Recheio Forneável de Avelã, a castanha triturada, o doce de leite e misture muito bem. Divida em duas partes e em uma parte acrescente o chantilly batido e mexa.