Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Barra de Chocolate Brownie de Natal
INGREDIENTES:
Brownie
180 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
120 g de manteiga sem sal
40 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
03 ovos
200 g de açúcar refinado
120 g de farinha de trigo
Montagem
350 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
350 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
MODO DE PREPARO:
Brownie: Em um recipiente coloque a Cobertura Meio Amarga, a manteiga sem sal e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o Chocolate em Pó e misture bem. Em um recipiente coloque os ovos e o açúcar refinado, misture e junte na mistura do chocolate e mexa. Por último coloque a farinha de trigo misture, espalhe a massa em uma assadeira untada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Despois de frio corte em quadradinhos, reserve.
Montagem: Em recipientes separados derreta as Coberturas Branca e Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Coloque os quadradinhos de brownie na forma de barra, pressione e espalhe as coberturas derretidas. Coloque mais uma camada de brownie e finalize com as coberturas derretidas. Leve para geladeira até cristalizar, retire e desenforme.