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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Abacaxi com Amêndoas

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de Leite

    250 g farinha de trigo

    190 g Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    15 g Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    70 g de leite em pó

    3 g de sal

    150 g margarina sem sal

    300 g de leite quente

    10 ml de Aroma de Abacaxi Mavalério

    3 ovos

     

    Compota de Abacaxi

    250 g de abacaxi em cubos

    125 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério

     

    Brigadeiro Branco

    380 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    10 ml Aroma de Baunilha Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Para o creme de amêndoas:

    30 g de amêndoas torradas

     

    Para o creme de abacaxi:

    200 g abacaxi cozido em cubos

    100 g chantilly batido


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Leite: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó, o leite em pó, o sal, misture e reserve. Aqueça o leite e a margarina sem sal no fogo ou no micro-ondas e acrescente nos ingredientes seco, mexa. Em seguida acrescente o Aroma de Abacaxi e por último os ovos, misture.  Espalhe a massa na assadeira untada e forrada com papel-manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos aproximadamente.

    Compota de Abacaxi: Em uma panela coloque o abacaxi em cubos e o Açúcar Amarelo, leve para cozinhar em fogo baixo até que o abacaxi esteja cozido. Coloque em uma peneira e separe o liquido para regar o bolo, reserve o abacaxi em um recipiente até esfriar.

    Brigadeiro Branco: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o Aroma de Baunilha, leve para cozinhar até chegar no ponto cremoso, adicione a Cobertura Branca termine de cozinhar. Desligue e divida o brigadeiro em dois recipientes, passe o filme plástico e deixe esfriar.