Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Cremoso de Coco Queimado
INGREDIENTES:
Massa
5 ovos
375 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
225 ml de óleo
125 g de leite
125 g de leite de coco
125 g de coco queimado
350 g de farinha de trigo
20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
40 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
Trufa de Coco
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
300 g de creme de leite
100 g de coco queimado
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira os ovos e o Açúcar de Confeiteiro muito bem. Em seguida junte o óleo, o leite, o leite de coco, o coco queimado, a farinha de trigo, o Fermento em Pó e o Chocolate em Pó, misture e coloque em assadeira de balarine untada e leve para assar no forno preaquecido a 170°C por aproximadamente 25 minutos.
Trufa de Coco: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite, misture e por último o coco queimado e mexa.