• Português
  • Español
  • English
  • Bolo Cremoso de Coco Queimado

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    5 ovos

    375 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    225 ml de óleo

    125 g de leite

    125 g de leite de coco

    125 g de coco queimado

    350 g de farinha de trigo

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    40 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    Trufa de Coco

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    300 g de creme de leite

    100 g de coco queimado

    Modo de Preparo:

    Massa: Bata na batedeira os ovos e o Açúcar de Confeiteiro muito bem. Em seguida junte o óleo, o leite, o leite de coco, o coco queimado, a farinha de trigo, o Fermento em Pó e o Chocolate em Pó, misture e coloque em assadeira de balarine untada e leve para assar no forno preaquecido a 170°C por aproximadamente 25 minutos.

    Trufa de Coco: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite, misture e por último o coco queimado e mexa.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: