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Cupcake de Milho com Mousse
INGREDIENTES:
Massa de milho
180 ml de leite
170 g de milho
240 g de flocão de milho
450 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
240 g de farinha de trigo
4 ovos
100 ml de óleo
20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
50 g de coco seco em flocos
Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério Q.B
Recheio
Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B
Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B
Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério Q.B
Cobertura Mousse Branco
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
5 g de licor
250 g de chantilly batido
Granulado Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B
MODO DE PREPARO:
Massa de milho: No liquidificador, bata muito bem o leite e o milho. Em seguida, despeje em um recipiente e acrescente o flocão de milho o Açúcar de Confeiteiro, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o Fermento em Pó, o coco seco em flocos e misture bem. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake e sobre a massa coloque as Gotas de Chocolate. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.
Recheio: Assim que retirar os cupcakes do forno, recheie e reserve.
Cobertura Mousse Branco: Em um recipiente coloque a Cobertura Branca e o creme de leite, leve para derreter em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o licor, misture e deixe esfriar. Reserve. Por último coloque o chantilly.
*Q.B. = Quanto Basta