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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Verrine de Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    3 taças
    Tempo de Preparo:
    1 h e 20 minutos

    INGREDIENTES:

    Farofa

    500 g Choco Power Ball Sabor Chocolate Mavalério triturado

    Creme de Frutas Vermelhas

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    170 g de iogurte natural

    Brigadeiro Branco

    395 g de leite condensado

    10 g de farinha de trigo

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Decoração

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Morango e framboesa fresca


    MODO DE PREPARO:

    Creme de Frutas Vermelhas: Coloque na batedeira, o leite condensado, o Pó de Frutas Vermelhas e o iogurte natural, bata bem até ficar aerado.

    Brigadeiro Branco: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo baixo e mexa até ficar no ponto de creme. Retire e reserve.

    Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe em uma folha de acetato e quando estiver quase seco, faça riscos com uma faca, enrole a folha de acetato e coloque uma fita para segurar. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e solte a fita.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale em taças camadas de creme de Frutas Vermelhas, farofa de Choco Power Ball e o brigadeiro branco, terminando com creme de frutas vermelhas. Decore com o arabesco de Chocolate, morango e framboesa.