Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Verrine de Frutas Vermelhas
3 taças
1 h e 20 minutos
INGREDIENTES:
Farofa
500 g Choco Power Ball Sabor Chocolate Mavalério triturado
Creme de Frutas Vermelhas
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
170 g de iogurte natural
Brigadeiro Branco
395 g de leite condensado
10 g de farinha de trigo
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Decoração
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Morango e framboesa fresca
MODO DE PREPARO:
Creme de Frutas Vermelhas: Coloque na batedeira, o leite condensado, o Pó de Frutas Vermelhas e o iogurte natural, bata bem até ficar aerado.
Brigadeiro Branco: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo baixo e mexa até ficar no ponto de creme. Retire e reserve.
Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe em uma folha de acetato e quando estiver quase seco, faça riscos com uma faca, enrole a folha de acetato e coloque uma fita para segurar. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e solte a fita.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Intercale em taças camadas de creme de Frutas Vermelhas, farofa de Choco Power Ball e o brigadeiro branco, terminando com creme de frutas vermelhas. Decore com o arabesco de Chocolate, morango e framboesa.