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Vasinhos de Brigadeiro
40 unidades
50 minutos
INGREDIENTES:
VASINHOS
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
RECHEIO
395 g de leite condensado
20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
BRIGADEIRO BRANCO
790 g de leite condensado
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de creme de leite
300 g de Granulado Crocante Rosa Mil Cores
DECORAÇÃO e MONTAGEM
Açúcar Colorido Rosa Mil Cores
Pasta Americana Mavalério
Corante em gel nas cores: rosa e verde
MODO DE PREPARO:
VASINHOS
Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas. Molde os vasinhos conforme instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire, desenforme. Reserve.
RECHEIO
Em um recipiente, acrescente o leite condensado e o Pó de Limão. Misture muito bem até ficar um creme. Reserve.
BRIGADEIRO BRANCO
Em uma panela, acrescente o leite condensado, a Cobertura Branca e o creme de leite. Leve ao fogo até dar o ponto de enrolar. Transfira para um recipiente maior e aguarde esfriar.
Depois de frio modele os brigadeiros e envolva no Granulado Rosa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Mergulhe a parte da cavidade dos vasinhos na Cobertura ao Leite já derretida, em seguida envolva no Açúcar Rosa. Recheie os vasinhos com o creme de limão e coloque o brigadeiro já enrolado. Modele mini rosas com a Pasta Americana tingida de rosa e modele folhas verde com a Pasta Americana tingida de verde, finalizando a decoração.