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Trufinha de Frutas Vermelhas
40 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Recheio Trufado de Frutas Vermelhas
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
50 g de geleia de frutas vermelhas
Casquinha
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Montagem e Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corante em gel laranja, verde e rosa Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Recheio Trufado de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Frutas Vermelhas, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente na Cobertura derretida, misture bem e por último, junte a geleia de frutas vermelhas e mexa. Reserve.
Casquinhas: Em recipientes separados, derreta as Coberturas Branca e a Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha as forminhas de mini trufas de silicone seguindo as instruções do fabricante, leve à geladeira até ficar opaca.
Montagem e Decoração: Recheie as casquinhas com o recheio de frutas vermelhas e feche com a Cobertura derretida. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel laranja, verde e rosa, modele cenouras e patinhas de coelho e cole com a Cobertura derretida sobre a mini trufa.
*Q.B. = Quanto Basta