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Trufa Recheada com Brownie
30 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Brownie
170 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
120 g de margarina
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
3 ovos
200 g de açúcar refinado
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
120 g de farinha de trigo
8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
Trufa
100 g de creme de leite fresco
Uma pitada de cardamomo
20 g de glucose
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
30 g de manteiga sem sal
Montagem e Decoração
500 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
500 g de Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Brownie: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga junto com a margarina em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o Cacau em Pó e misture bem. Adicione os ovos, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha, a farinha de trigo e o Pó de Maracujá, misture bem. Espalhe a massa em uma assadeira untada e leve ao forno em 180 °C, por mais ou menos 25 minutos.
Trufa: Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, a pitada de cardamomo e a glucose. Leve ao fogo até ferver, desligue e acrescente a Cobertura Branca, misture bem, por último coloque a manteiga e mexa. Leve à geladeira até ficar firme. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Depois do Brownie frio, corte cubinhos e reserve. Abra a trufa na mão e recheie com o pedaço de Brownie e enrole. Banhe na Cobertura derretida e passe no Choco Power Ball.