Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Trufa de Maracujá
30 unidades
2 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Trufa Branca
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
150 g de creme de leite
Recheio de Maracujá
200 g de leite condensado
6 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
Montagem e Decoração
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
MODO DE PREPARO:
Trufa Branca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa. Deixe descansar até ficar firme.
Recheio de Maracujá: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá e misture bem até ficar consistente. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Modele bolinhas, abra e recheie com o creme de maracujá, boleie novamente e banhe na Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas. Para finalizar decore com risquinhos de Cobertura ao Leite derretida em banho-maria ou micro-ondas na lateral da trufa.