• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Trufa de Maracujá

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Trufa Branca

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de creme de leite

    Recheio de Maracujá

    200 g de leite condensado

    6 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Montagem e Decoração

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Trufa Branca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa. Deixe descansar até ficar firme.

    Recheio de Maracujá: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá e misture bem até ficar consistente. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Modele bolinhas, abra e recheie com o creme de maracujá, boleie novamente e banhe na Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas. Para finalizar decore com risquinhos de Cobertura ao Leite derretida em banho-maria ou micro-ondas na lateral da trufa.