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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Trufa de Maça Caramelada com Caramelo

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casquinha Marmorizada

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Compota de maçã

    3 maçãs pequenas sem cascas e picadas

    5 g de canela em pó

    50 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    50 g de açúcar mascavo

    Suco de ½ limão

    100 ml de água aproximadamente

    10 g de amido de milho

    Creme de Caramelo

    150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    20 g de manteiga sem sal

    400 g de creme de leite

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha Marmorizada: Em recipientes separados, derreta as Coberturas ao Leite e Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha forminhas de silicone em formato de trufa, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e desenforme.

    Compota de Maça: Em uma panela, coloque as maçãs picadas, a canela em pó, o Açúcar Branco, o açúcar mascavo, o suco do meio limão e metade da água (50 ml). Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos aproximadamente. A parte, dissolva o amido de milho no restante da água (50 ml) e acrescente na panela, cozinhe por mais 2 minutos. Desligue e deixe esfriar.

    Creme de Caramelo: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até ficar na cor de caramelo claro. Em seguida, acrescente a manteiga e o creme de leite, ainda no fogo, misture bem até formar um creme. Retire do fogo e acrescente a Cobertura Branca, misture e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque uma camada do creme de caramelo na casquinha reservada, coloque uma camada da compota de maça. Feche com a Cobertura derretida, e leve novamente à geladeira para secar.