Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Trufa de Batata Doce Roxa
30 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Trufa
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
100 g de batata doce roxa cozida e amassada
10 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
5 ml de conhaque
Decoração
Açúcar Gelado Mavalério *Q.B.
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
MODO DE PREPARO:
Trufa: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e mexa até formar um creme liso. Em seguida coloque a batata doce roxa amassada, o Açúcar de Confeiteiro e o conhaque e misture bem. Leve à geladeira até ficar firme.
Decoração: Retire a trufa da geladeira e modele bolinhas, passe no Açúcar Gelado e em seguida com auxílio de uma manga de confeitar, decore com risquinhos de Cobertura ao Leite derretida em banho-maria ou micro-ondas.
*Q.B. = Quanto Basta