• Português
  • Español
  • English
  • Trufa de Amendoim com Pipoca

    Rendimento: 35 unidades
    Tempo de Preparo: 1 h e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Trufa

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    50 g de amendoim triturado

    5 ml de rum

    Banhar a pipoca

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Pipoca Sabor Caramelo Big Poc Q.B.*

    Banhar a Trufa

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    50 g de Confeito Miçanga Preta Mil Cores

    Modo de Preparo:

    Trufa: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite, o amendoim e o rum. Mexa muito bem e leve à geladeira para firmar.

    Banhar a Pipoca: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Com o auxílio de um garfo banhe a Pipoca de Caramelo e deixe secar sobre o papel manteiga. Reserve.

    Banhar a Trufa: Retire a trufa da geladeira, modele uma bolinha, abra, coloque uma Pipoca banhada dentro e enrole. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, coloque as Miçangas Pretas, mexa e com o auxílio de um garfo banhe as trufas e deixe secar sobre o papel manteiga.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: