• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Trufa de Amendoim com Pipoca

    Rendimento:
    35 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Trufa

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    50 g de amendoim triturado

    5 ml de rum

    Banhar a pipoca

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Pipoca Sabor Caramelo Big Poc Q.B.*

    Banhar a Trufa

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    50 g de Confeito Miçanga Preta Mil Cores


    MODO DE PREPARO:

    Trufa: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite, o amendoim e o rum. Mexa muito bem e leve à geladeira para firmar.

    Banhar a Pipoca: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Com o auxílio de um garfo banhe a Pipoca de Caramelo e deixe secar sobre o papel manteiga. Reserve.

    Banhar a Trufa: Retire a trufa da geladeira, modele uma bolinha, abra, coloque uma Pipoca banhada dentro e enrole. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, coloque as Miçangas Pretas, mexa e com o auxílio de um garfo banhe as trufas e deixe secar sobre o papel manteiga.

     

    *Q.B. = Quanto Basta