Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Trufa de Amendoim com Pipoca
35 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Trufa
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de creme de leite
50 g de amendoim triturado
5 ml de rum
Banhar a pipoca
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Pipoca Sabor Caramelo Big Poc Q.B.*
Banhar a Trufa
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
50 g de Confeito Miçanga Preta Mil Cores
MODO DE PREPARO:
Trufa: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite, o amendoim e o rum. Mexa muito bem e leve à geladeira para firmar.
Banhar a Pipoca: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Com o auxílio de um garfo banhe a Pipoca de Caramelo e deixe secar sobre o papel manteiga. Reserve.
Banhar a Trufa: Retire a trufa da geladeira, modele uma bolinha, abra, coloque uma Pipoca banhada dentro e enrole. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, coloque as Miçangas Pretas, mexa e com o auxílio de um garfo banhe as trufas e deixe secar sobre o papel manteiga.
*Q.B. = Quanto Basta