Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Trufa com Biscoito de Chocolate
30 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Trufa
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
3 g de canela em pó
30 g de manteiga sem sal
Para banhar e Decorar
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Biscoito de chocolate triturado Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Bombom: Em um recipiente derreta as Coberturas ao Leite e a Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Em outro recipiente coloque o creme de leite com a canela e misture bem até dissolver e acrescente nas coberturas derretidas. Por último, acrescente a manteiga em ponto de pomada, misture bem e leve e deixe descansar até ficar firme.
Para banhar e Decorar: Modele bolinhas, reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, banhe as trufas, coloque sobre o papel-manteiga, em seguida decore com o biscoito de chocolate triturado e deixe secar. Para finalizar coloque a trufa sobre uma base de biscoito.
*Q.B. = Quanto Basta