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Torta Tropical
INGREDIENTES:
Massa
100 g Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
110 g margarina uso culinário
1 ovo
5 ml Aroma de Baunilha Mavalério
20 g de leite em pó
230 g farinha de trigo
Creme Tropical
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
3 gemas
170 g de iogurte natural
60 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
12 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
50 ml de água
Para Saborizar
5 g Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
5 g pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
Geleia de Brilho
150 g de água
20 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério
10 g de amido de milho
1 maracujá grande
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture muito bem, até formar uma massa firme e compacta. Coloque essa massa em um saco plástico e leve para geladeira por 30 minutos. Retire, modele na forma de sua preferência e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até dourar a massa. Reserve.
Creme Tropical: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o iogurte e a Cobertura Branca. Em seguida leve ao fogo baixo e cozinhe até começar a encorpar. Hidrate a gelatina com a água e acrescente no creme e cozinhe mais um pouco. Retire do fogo, divida em três partes e acrescente o Pó Sabor de Maracujá e o de Frutas Vermelhas, mexa.
Geleia de Brilho: Em uma panela, coloque a água e o Açúcar Amarelo deixe aquecer até dissolver totó o açúcar. Em seguida coloque o amido de milho e cozinhe mais um pouco, para finalizar acrescente o maracujá e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Intercale os cremes na torta e finalize com frutas.
Frutas Frescas: – kiwi – morango – manga – uva rosada e verde sem semente