• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Tropical

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    100 g Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    110 g margarina uso culinário

    1 ovo

    5 ml Aroma de Baunilha Mavalério

    20 g de leite em pó

    230 g farinha de trigo

    Creme Tropical

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    3 gemas

    170 g de iogurte natural

    60 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    12 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    50 ml de água

    Para Saborizar

    5 g Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    5 g pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    Geleia de Brilho

    150 g de água

    20 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério

    10 g de amido de milho

    1 maracujá grande


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture muito bem, até formar uma massa firme e compacta. Coloque essa massa em um saco plástico e leve para geladeira por 30 minutos. Retire, modele na forma de sua preferência e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até dourar a massa. Reserve.

    Creme Tropical: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o iogurte e a Cobertura Branca. Em seguida leve ao fogo baixo e cozinhe até começar a encorpar. Hidrate a gelatina com a água e acrescente no creme e cozinhe mais um pouco. Retire do fogo, divida em três partes e acrescente o Pó Sabor de Maracujá e o de Frutas Vermelhas, mexa.

    Geleia de Brilho: Em uma panela, coloque a água e o Açúcar Amarelo deixe aquecer até dissolver totó o açúcar. Em seguida coloque o amido de milho e cozinhe mais um pouco, para finalizar acrescente o maracujá e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale os cremes na torta e finalize com frutas.

    Frutas Frescas: – kiwi – morango – manga – uva rosada e verde sem semente