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Torta Paris
5 unidades
55 minutos
INGREDIENTES:
Massa sablé
125 g de margarina para bolo
125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
2 ovos inteiros (100g)
250 g de farinha de trigo
2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Brigadeiro Gourmet aerado
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de chantilly batido
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Ganache
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
5 ml de licor de chocolate
Montagem e Decoração
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*
Morango cortado
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque a margarina para bolo e o Açúcar de Confeiteiro, com as mãos, mexa bem até formar um creme. Acrescente os ovos, o Pó de Limão, a farinha de trigo e misture até unir os ingredientes. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Forre as forminhas de alumínio com a massa, e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourada. Retire e reserve.
Brigadeiro Gourmet aerado: Em uma panela grossa coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture muito bem até dissolver a farinha. Acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela ou até ficar no ponto desejado. Depois de frio acrescente o chantilly batido e as raspas de Cobertura ao Leite e misture bem. Reserve.
Ganache: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o licor de chocolate e misture bem. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie a tortinha com o recheio de brigadeiro deixando um dedo da borda, complete com a ganache. Para finalizar coloque um molde de flor e peneire Açúcar Gelado e no centro da flor coloque o morango cortado.
* Q.B.= Quanto Basta