• Português
  • Español
  • English
  • Torta Mousse de Chocolate com Café

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Base

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de biscoito de amido

    Creme de Café

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    250 g de creme de leite

    5 g de pó para café solúvel

    Cobertura

    250 g de chantilly gelado

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de doce de leite

    100 g de queijo cremoso

    Modo de Preparo:

    Base: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o biscoito triturado no liquidificador ou processador, misture bem e forre uma assadeira. Em seguida leva para geladeira.

    Creme de Café: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em um recipiente coloque o creme de leite e o pó de café, misture bem até dissolver e acrescente na cobertura reservada. Misture bem e deixe descansar.

    Cobertura: Na tigela da batedeira coloque o chantilly gelado, o Cacau em Pó, o doce de leite e o queijo. Em seguida bata na batedeira muito bem.

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: