Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Torta Gelada de Frutas Vermelhas
1 hora
2 horas
INGREDIENTES:
BASE
Mousse de Frutas Vermelhas
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
150 g de creme de leite
20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
300 ml de chantilly batido
Cobertura
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
150 g de creme de leite
50 g de Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco
Montagem e Decoração
Confeito Miçanga Branca Mil Cores Q.B.*
Arabesco de Cobertura Sabor Chocolate Q.B.*
Choco Power Ball Sabor Chocolate Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Mousse de Frutas Vermelhas: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca e reserve. Em outro recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Frutas Vermelhas, misture muito bem até dissolver, em seguida junte na Cobertura reservada e mexa até ficar um creme liso e brilhante. Por último acrescente o chantilly batido e misture. Coloque a mousse em uma forma de silicone de sua preferência e leve ao freezer até congelar.
Cobertura: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite misture bem até ficar um creme liso e brilhante. Acrescente o Choco Power Ball e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Retire a torta do freezer e desenforme. Espalhe a cobertura por toda a torta e deixe escorrer bem. Espalhe Miçangas Brancas na base da torta e finalize com arabesco de Cobertura e um Choco Power Ball.
*Q.B. = Quanto Basta