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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta de Uva

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa de Chocolate

    45 g de margarina sem sal

    60 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    75 g de ovos

    30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    6 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    150 g de farinha de trigo

    90 g de leite

     

    Recheio Branco Cremoso

    395 g de leite condensado

    30 g de leite em pó

    20 g de manteiga sem sal

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Ganache de Bico

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

     

    Montagem

    Uva sem sementes Q.B.*

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 22 Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: Na batedeira, bata muito bem a margarina sem sal e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente os ovos e bata mais até formar um creme fofo. Desligue, coloque o Chocolate em Pó, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, misture e por último, coloque o leite e mexa. Distribua a massa em assadeira de 20 cm de diâmetro e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos. Depois de frio corte em fatias.

    Recheio Branco Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a manteiga sem sal, o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso, reserve e deixe esfriar.

    Ganache de Bico: Em um recipiente, derrete a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, misture bem e deixe descansar. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico intercale fatia de bolo, recheio branco cremoso, uva sem semente e mais recheio branco cremoso. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 4 horas e em seguida, retire e desenforme. Coloque a ganache de bico em uma Manga de Confeitar com o Bico 22 e decore.