• Português
  • Español
  • English
  • Torta de Nozes

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    04 ovos

    180 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    200 ml de leite

    150 g de óleo

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Canela em pó Q.B.

    300 g de farinha de trigo

     

    Recheio Trufa Doce de Leite com Nozes

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    80 g de creme de leite

    160 g de doce de leite

    150 g de nozes picadas

     

    Cobertura Marshmallow

    200 g Cobertura Marshmallow Mavalério
    80 ml água gelada

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente coloque os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o leite, o óleo, misture bem com auxílio de um fuê. Em seguida coloque o Fermento em Pó, a canela em pó, a farinha de trigo, mexa e distribua a massa em 4 assadeiras de 15cm de diâmetro untadas com margarina. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

     

    Recheio Trufa Doce de Leite com Nozes: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida coloque o creme de leite misture, o doce de leite e mexa. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. As nozes serão utilizadas encima do recheio na hora da montagem da torta.

     

    Cobertura Marshmallow: Coloque a Cobertura de Marshmallow no bowl da batedeira e a água gelada, misture e bata até dar estrutura de merengue.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: