Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Torta de Nozes
INGREDIENTES:
Massa
04 ovos
180 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
200 ml de leite
150 g de óleo
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Canela em pó Q.B.
300 g de farinha de trigo
Recheio Trufa Doce de Leite com Nozes
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
80 g de creme de leite
160 g de doce de leite
150 g de nozes picadas
Cobertura Marshmallow
200 g Cobertura Marshmallow Mavalério
80 ml água gelada
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o leite, o óleo, misture bem com auxílio de um fuê. Em seguida coloque o Fermento em Pó, a canela em pó, a farinha de trigo, mexa e distribua a massa em 4 assadeiras de 15cm de diâmetro untadas com margarina. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Recheio Trufa Doce de Leite com Nozes: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida coloque o creme de leite misture, o doce de leite e mexa. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. As nozes serão utilizadas encima do recheio na hora da montagem da torta.
Cobertura Marshmallow: Coloque a Cobertura de Marshmallow no bowl da batedeira e a água gelada, misture e bata até dar estrutura de merengue.