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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Torta de Morango com Vinho

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Base de Chocolate
    2 ovos
    75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
    25 g de açúcar mascavo
    100 ml de óleo
    50 ml de leite
    125 g de farinha de trigo
    1 g de sal
    8 g de fermento em pó
    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério derretida

    Mousse de Morango com Vinho
    250 g de leite condensado
    20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
    300 ml de chantilly batido
    100 ml de vinho tinto
    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério picada

    Cobertura
    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
    100 g de creme de leite
    Corante próprio para chocolate amarelo Q.B.*

    Decoração
    Arabesco
    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
    Transfer com desenho de páscoa Q.B.*

    Patinha
    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
    50 g de creme de leite


    MODO DE PREPARO:

    Base de Chocolate: Na batedeira, bata os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o açúcar mascavo, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó muito bem. Por último, acrescente a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e bata mais. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Mousse de Morango com Vinho: Em um recipiente, misture o leite condensado com o Pó de Morango, mexa até ficar consistente. Em seguida, acrescente o chantilly batido e o vinho, misture bem, por último, coloque a Cobertura Branca picada e mexa.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e o corante próprio para chocolate amarelo, misture bem.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Arabesco: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura sobre uma folha de transfer com desenho de páscoa, espere começar a secar, marque quadrados e com um aro redondo pequeno faça um buraco no quadrado. Leve à geladeira até secar, retire e destaque os quadrados.

    Patinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa.

    Em um aro untado, intercale camadas da base de chocolate e da mousse de morango com vinho, finalizando com a mousse. Leve ao freezer por uma hora e meia ou até que esteja firme. Retire do freezer, espalhe a cobertura e preencha toda lateral da torta com os arabescos. Para finalizar, coloque o creme da patinha em uma manga de confeitar e decore várias patinhas sobre a torta.

    *Q.B. = Quanto Basta