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Torta de Limão com Passas
1 unidade
4 horas
INGREDIENTES:
Base
Fatias de panetone
Mousse de Limão
250 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
125 g de creme de leite
50 ml de vinho branco
200 ml de chantilly batido
50 g de uva passa branca embebida no rum
Cobertura de Chocolate
15 g de gelatina sem sabor
100 ml de água para hidratar a gelatina
240 g de açúcar refinado
170 ml de água
80 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
160 g de creme de leite
Montagem e Decoração
Arabesco de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Mousse de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite e o vinho branco, mexa. Por último, junte o chantili batido e a uva passa embebida no rum, misture bem.
Cobertura de Chocolate: Hidrate a gelatina com 100 ml de água e reserve. Em uma panela coloque o açúcar, a água e o Chocolate em Pó, leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar a 50 °C. Adicione a gelatina hidratada e derretida no micro-ondas, mexa. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em uma forma de silicone intercale camada de mousse de limão com fatias finas de panetone, finalizando com a mousse. Leve ao freezer até congelar. Retire a torta da forma e espalhe a cobertura quando estiver a 30 °C, deixe escorrer bem e decore as laterais com arabesco de Cobertura Branca. Abra a Pasta Americana com o rolinho e com o auxílio de um cortador de floquinho de neve corte a Pasta e finalize a decoração.
*Q.B.: Quanto Basta