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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta de Limão com Passas

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Base

    Fatias de panetone

    Mousse de Limão

    250 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    125 g de creme de leite

    50 ml de vinho branco

    200 ml de chantilly batido

    50 g de uva passa branca embebida no rum

    Cobertura de Chocolate

    15 g de gelatina sem sabor

    100 ml de água para hidratar a gelatina

    240 g de açúcar refinado

    170 ml de água

    80 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    160 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    Arabesco de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Mousse de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite e o vinho branco, mexa. Por último, junte o chantili batido e a uva passa embebida no rum, misture bem.

    Cobertura de Chocolate: Hidrate a gelatina com 100 ml de água e reserve. Em uma panela coloque o açúcar, a água e o Chocolate em Pó, leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar a 50 °C. Adicione a gelatina hidratada e derretida no micro-ondas, mexa. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em uma forma de silicone intercale camada de mousse de limão com fatias finas de panetone, finalizando com a mousse. Leve ao freezer até congelar. Retire a torta da forma e espalhe a cobertura quando estiver a 30 °C, deixe escorrer bem e decore as laterais com arabesco de Cobertura Branca. Abra a Pasta Americana com o rolinho e com o auxílio de um cortador de floquinho de neve corte a Pasta e finalize a decoração.

     

    *Q.B.: Quanto Basta