• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta de Banana Caramelizada

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    350 g de margarina sem sal

    180 g de farinha de trigo

    300 g de açúcar refinado

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    7 ovos

    Caramelo

    300 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    200 g de água quente

    50 g de glucose

    Montagem: Bananas nanicas fatiadas.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga junto com a margarina sem sal, em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o açúcar refinado, o Fermento em Pó e os ovos. Misture muito bem.

    Caramelo: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo para derreter. Em seguida, acrescente a água quente e a glucose. Deixe ferver até reduzir.