Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Torta de Banana Caramelizada
INGREDIENTES:
Massa
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
350 g de margarina sem sal
180 g de farinha de trigo
300 g de açúcar refinado
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
7 ovos
Caramelo
300 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
200 g de água quente
50 g de glucose
Montagem: Bananas nanicas fatiadas.
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga junto com a margarina sem sal, em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o açúcar refinado, o Fermento em Pó e os ovos. Misture muito bem.
Caramelo: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo para derreter. Em seguida, acrescente a água quente e a glucose. Deixe ferver até reduzir.