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Torta Crocante com Creme
INGREDIENTES:
Massa
300 g de farinha de trigo
60 g de açúcar refinado
60 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
100 g de manteiga
8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
1 ovo
Creme
2 gemas
40 g de açúcar refinado
35 g de farinha de trigo
500 ml de leite
10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Geleia
300 g de morangos inteiros
50 ml de água
150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar refinado, o Açúcar de Confeiteiro, a manteiga sem sal, o fermento em pó e o ovo, até formar uma farofa. Reserve.
Creme: Em um recipiente, misture as gemas o açúcar refinado, a farinha de trigo com 100 ml de leite e misture muito bem. Coloque em uma panela com restante do leite, leve para cozinhar, mexendo sempre até que fique cremoso, retire do fogo, acrescente a Baunilha Branca e Cobertura Branca.
Calda: Em uma panela, coloque os morangos inteiros, a água, o Açúcar Branco, o Pó de Limão, misture e leve ao fogo por aproximadamente 25 minutos ou até reduzir bem o líquido. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Unte uma assadeira de sua preferência, com manteiga e farinha de trigo. Coloque um pouco da farofa no fundo e nas laterais da forma. Em seguida, espalhe o creme e coloque a geleia. Finalize com o restante da farofa cobrindo toda a forma. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.