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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Coração Red Velvet

    Rendimento:
    2 tortas
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa Red Velvet

    2 ovos

    280 g de açúcar refinado

    125 g de manteiga sem sal

    240 g de farinha de trigo

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    1 g de sal

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    6 g de bicarbonato de sódio

    100 ml de água

    150 g de iogurte integral

    Corante em pó vermelho Q.B.*

    10 ml de suco de limão

    Creme de Chocolate Sorvete Flocado

    150 g de manteiga sem sal

    110 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    170 g de leite condensado

    130 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    20 ml de licor de chocolate

    300 g de chantilly batido

    Cobertura Ganache Escuro

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de chantilly de chocolate

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa Red Velvet: Na batedeira, bata muito bem, os ovos e o açúcar refinado. Em seguida, peneire todos os ingredientes secos em um recipiente, reserve. Derreta a manteiga sem sal e acrescente a água, o iogurte natural, o corante vermelho e o suco do limão e vá intercalando essa mistura aos ovos e a parte seca. Coloque a massa em assadeiras untadas e leve para assar em forno preaquecido a 150 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Creme de Chocolate Sorvete Flocado: Na batedeira, bata a manteiga e o Açúcar de Confeiteiro até formar um creme. Em seguida, acrescente o leite condensado, o Chocolate em Pó e o licor aos poucos, misturando bem. Por último, acrescente o chantilly batido.

    Cobertura Ganache Escuro: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente ao chantilly de chocolate e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a massa com o aro em formato de coração, divida a massa em duas partes, e reserve. Apoie o aro em um prato. Passe o creme de chocolate sorvete flocado, em toda a borda interna do aro.Coloque uma parte da massa, faça uma camada de recheio com o creme de chocolate, coloque a outra parte da massa e preencha com mais creme de chocolate. Leve à geladeira por 1 hora.

    Retire da geladeira e despeje a cobertura ganache já fria sobre a torta. Decore conforme sua preferência.