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Torta Coração Red Velvet
2 tortas
3 horas
INGREDIENTES:
Massa Red Velvet
2 ovos
280 g de açúcar refinado
125 g de manteiga sem sal
240 g de farinha de trigo
20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
1 g de sal
8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
6 g de bicarbonato de sódio
100 ml de água
150 g de iogurte integral
Corante em pó vermelho Q.B.*
10 ml de suco de limão
Creme de Chocolate Sorvete Flocado
150 g de manteiga sem sal
110 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
170 g de leite condensado
130 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
20 ml de licor de chocolate
300 g de chantilly batido
Cobertura Ganache Escuro
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
200 g de chantilly de chocolate
MODO DE PREPARO:
Massa Red Velvet: Na batedeira, bata muito bem, os ovos e o açúcar refinado. Em seguida, peneire todos os ingredientes secos em um recipiente, reserve. Derreta a manteiga sem sal e acrescente a água, o iogurte natural, o corante vermelho e o suco do limão e vá intercalando essa mistura aos ovos e a parte seca. Coloque a massa em assadeiras untadas e leve para assar em forno preaquecido a 150 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Creme de Chocolate Sorvete Flocado: Na batedeira, bata a manteiga e o Açúcar de Confeiteiro até formar um creme. Em seguida, acrescente o leite condensado, o Chocolate em Pó e o licor aos poucos, misturando bem. Por último, acrescente o chantilly batido.
Cobertura Ganache Escuro: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente ao chantilly de chocolate e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte a massa com o aro em formato de coração, divida a massa em duas partes, e reserve. Apoie o aro em um prato. Passe o creme de chocolate sorvete flocado, em toda a borda interna do aro.Coloque uma parte da massa, faça uma camada de recheio com o creme de chocolate, coloque a outra parte da massa e preencha com mais creme de chocolate. Leve à geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira e despeje a cobertura ganache já fria sobre a torta. Decore conforme sua preferência.