Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Torta Cookie de Inverno
2 Unidades
1h30
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
150 g de açúcar refinado
90 g de açúcar mascavo
150 g de manteiga sem sal
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
300 g de farinha de trigo
5 g de bicarbonato de sódio
60 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério
Montagem
200 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
200 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, a manteiga sem sal e o Aroma de Baunilha, mexa muito bem até formar uma pasta. Acrescente a farinha de trigo, mexa até a massa ficar enxuta. Em seguida, coloque o bicarbonato e misture novamente. Por último, coloque as Gotas de Chocolate na massa e misture. Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Retire a massa da geladeira, abra a massa em uma assadeira de 15 cm com fundo removível ou aro de 15 cm com base. Coloque uma camada do Recheio Forneável Chocolate ao Leite e uma camada do Recheio Forneável Branco. Coloque a tampa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos