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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Torta Carolina com Brigadeiro

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de Carolina

    65 g de margarina sem sal

    125 g de água

    125 g de farinha de trigo

    3 a 4 ovos

    Recheio de Brigadeiro

    380 g de leite condensado

    15 g de leite em pó

    75 g de creme de leite

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Mousse de Chocolate

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    125 g de creme de leite

    6 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    30 ml de água

    175 g de chantilly levemente batido

    Montagem

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*

    *Q.B. = Quanto Basta

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa da Carolina: Coloque em uma panela, a margarina e a água, leve para fogo até abrir fervura. Em seguida, coloque a farinha de trigo, misture até cozinhar. Em seguida, bata na batedeira com o batedor raquete, acrescente aos poucos os ovos até que fique uma massa homogênea. Coloque no saco de confeitar com bico perlê, pingue em uma assadeira baixa untada e leve para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e misture muito bem. Coloque o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga. Leve para cozinhar até ficar cremoso. Deixe esfriar e recheie as carolinas

    Mousse de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque o creme de leite, misture e em seguida, acrescente a gelatina hidratada e derretida. Por último, coloque o chantilly levemente batido.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um aro de 20 cm de diâmetro untado, preencha toda lateral do aro e acomode as carolinas no fundo da torta. Finalize como o restante do mousse. E leve à geladeira até firmar. Retire, peneire Cacau em Pó e decore com as carolinas recheadas.