Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Torta Brownie Mousse
INGREDIENTES:
Brownie
300 g de açúcar refinado
110 g de manteiga
50 ml de água
2 ovos
35 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
80 g de farinha de trigo
Creme de Limão
1 lata de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Mousse Trufado
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
30 g de mel
300 g de chantilly batido
MODO DE PREPARO:
Brownie: Bata na batedeira o açúcar refinado, a manteiga e a água muito bem. Em seguida, acrescente os ovos e bata por mais 10 minutos. Desligue e junte o Cacau em Pó, a farinha de trigo e mexa. Distribua a massa em uma assadeira de sua preferência e leve para assar no forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Creme de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente.
Mousse trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e o mel. Por último, junte o chantilly batido e mexa.